Para os ousados…

  • Alho e Óleo
    (Alho frito em rico azeite, sobre molho de tomate e parmesão)
  • Rúcula
    (Numa macia base de mussarela de búfalo, tomates secos deitados em tenras folhas de rúcula)
  • Obra prima
    (Preciosa combinação de presunto, palmito, champignon e Catupiry)
  • Suprema
    (Harmonisa união entre peito de perú com fios de Catupiry e molho de tomates com manjericão e alcaparras)
  • Ateliê
    (Champignons puxados no alho, bacon, salsinha e… Mussarela, é claro!)
  • Califórnia
    (Interessante contraste doce e salgado entre frutas em conserva e mussarela derretida)
  • Carcamano
    (Mussarela, calabresa modinha, fatias de cebola com um toque de pimenta dedo de moça e sementes de erva doce)
  • Berinjela caponata
    (Finas tiras de berinjela caponata [Uvas passas, pimentões coloridos, azeitonas e cebolas] forrada com mussarela e adornadas com cebolinha verde)
  • Toscana
    (Intenso paladar da Itália com mussarela, fatias de calabresa, parmesão e salsa)
  • Calábria
    (Instigante e vigorosa mistura de calabresa moída, cebola, Catupiry e alho em flocos)
  • Regina
    (Tentadora combinação de mussarela, presunto, Catupiry, palmito, tomates picados e azeitonas verdes picadas)
  • Maravilha
    (Brócolis refogado, bacon em cubos com alho, champignons e Catupiry)