Para os conservadores…

  • Mozzarella
    (Sobre suculento molho de tomates frescos, a mais saborosa mussarela e tomates em rodelas)
  • Margherita
    (Tomates sem pele rusticamente cortados, sobre uma farta camada de mussarela, com parmesão e folhas frescas de manjericão)
  • Portuguesa Especial
    (Sobre a receita tradicional, palmito, ervilhas frescas, forrada de mussarela)
  • Escarola
    (Cortes de folhas selecionadas de escarola, refogadas com alho, bacon e cobertas com mussarela)
  • Calabresa
    (Fatias de calabresa de excelente procedência, coberta por cebolas e azeitonas pretas
  • Alici
    (Companhia ideal para um chope gelado, com abundante camada de molho de tomates frescos, filés de anchovas importadas e queijo parmesão ralado)
  • Romana
    (Mais suave, com uma base de mussarela e tomates frescos fatiados sob os filés de anchovas importadas e um toque de parmesão)
  • Quatro Queijos
    (Deliciosa e equilibrada fusão de queijos mussarela, catupiry, provolone e parmesão)
  • Cinco Queijos
    (Para os loucos por queijos: todos os anteriores mais o gorgonzola)
  • Primavera
    (Intensa cor e sabor com mussarela, ervilhas frescas, milho verde, palmito e tomate picado)
  • Canadense
    (Lombo tipo canadense com generosa cobertura de catupiry)